Добро пожаловать в Таверну магов! На пути каждого, кто изучает магию и занят саморазвитием, есть такое место, куда можно зайти после долгих скитаний и отдохнуть. |
|
| ПРИВОРОТ НА 12 ЗОРЬ ("ЧЁРТ-САТАНА"). | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Insolate ЗАВСЕГДАТАЙ
Сообщения : 1039 Очки : 4972 Репутация : 4 Дата регистрации : 2017-11-13
| Тема: ПРИВОРОТ НА 12 ЗОРЬ ("ЧЁРТ-САТАНА"). Чт Ноя 23, 2017 4:50 pm | |
| "черт- сатана на голове рога ,из ада выходи мне помоги раба ... ко мне вороти, ты поди к нему зло с ветра буйного в лицо ,чтоб взяла его тоска - любовь, била и ломала и ночью спать не давала, ко мне на крыльцо посылала. зло злющее, горе грызущее сердце сосущее не давай рабу ... не есть не спать не с другими бывать, опротивьте ему любезному моему все люди и нелюди дятья зятья отец с матерью и друзья и всякие молодицы как мерину кобылицы чтоб меня одну ... знал, обо мне одной тосковал горевал, ни с кем бы не пировал , хлеба не ел , воды не пил ,за дубовый стол без меня не садился и ночью спать не ложился. забери его любовь тоска и не отпускай ни в какую минуточку, ни в какой час. слова мастера крепки и лепки, крепче камня ,острее булата, быстрее молнии огненной. ключ ,замок, язык" читать 12 закатных зорь в ветренную погоду . Можно в окно. Я еще брала свечу. После каждого прочтения монету откладывать. После последнего откуп: водка и 12 монет. | |
| | | | ПРИВОРОТ НА 12 ЗОРЬ ("ЧЁРТ-САТАНА"). | |
|