Добро пожаловать в Таверну магов! На пути каждого, кто изучает магию и занят саморазвитием, есть такое место, куда можно зайти после долгих скитаний и отдохнуть. |
|
| ПРИВОРОТ С ТРАВАМИ. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Insolate ЗАВСЕГДАТАЙ
Сообщения : 1039 Очки : 4993 Репутация : 4 Дата регистрации : 2017-11-13
| Тема: ПРИВОРОТ С ТРАВАМИ. Чт Ноя 23, 2017 5:03 pm | |
| необходимые травы: любисток (2 столовые ложки), шалфей( 1 столовую ложку), мята(столовую ложку), незабудка(чайная ложка), немножко корицы(палочку). Кастрюля 5 литров, можно поменьше. Это все ставить на огонь – как закипит - мешать и читать заговор: «Как красе моей век слыть, как луне и солнцу мне в покровителях быть – так пусть при мне будет любимый (имя) человек – ни на час, ни на день а навек! Сердцем его буду, красотой своей ворожу, в волосах плен и его умиленье – варись, варись колдовское зелье. Я волосы свои распускала, об (имя) все знала, к себе его навек позвала – аки лика его коснется моя коса. Аки зелья колдовского вдохнет, аки близко ко мне прильнет – так без меня он больше не вздохнет. Никому нас не разлучить – как сказала ведьма, так тому и быть." Потом остынет, отцедить. – и этой водой всполаскиваться – и лицо, и волосы обязательно. А потом не смывать. И идти на встречу с объектом Перед каждой встречей потом умываться, желательно раз 5 сделать. - умыться, имею в виду. а первый раз полностью.
| |
| | | | ПРИВОРОТ С ТРАВАМИ. | |
|