Добро пожаловать в Таверну магов! На пути каждого, кто изучает магию и занят саморазвитием, есть такое место, куда можно зайти после долгих скитаний и отдохнуть. |
|
| ВЫЗОВ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Insolate ЗАВСЕГДАТАЙ
Сообщения : 1039 Очки : 4993 Репутация : 4 Дата регистрации : 2017-11-13
| Тема: ВЫЗОВ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА Чт Ноя 23, 2017 3:18 pm | |
| ВЫЗОВ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА Он помогает в тех случаях, когда люди долго не виделись. Этот вызов из книги Кассандры Изон "Колдовство и ворожба". Возьмите карту своего района или страны, но можно и карту земного шара, если Ваш любимый издалека. Разбросайте по карте пять роз (все оттенки красного, ибо красный, розовый цвета обычно символизируют ЛЮБОВЬ, энергию), сказав; "Далеко ли, близко ли, через землю и море, возлюбленный мой, я зову тебя!" Зажгите белую свечу и возьмите ещё шесть роз (число Венеры). Выдерните из них по очереди произвольно 5 лепестков и сожгите каждый на пламени свечи, произнеся; "Прожги тропинку к моему крыльцу, пять лепестков, останется четыре, в огне свечи из четырёх осталось три, желание моё исполнись, из трёх до двух - ещё один сожгу, любовь не ведает сомнений, от двух до одного - все лепестки сожгу, явись ко мне, любимый вожделенный!" Поставьте карту, свечу и вазу с розами (из которых выдёргивали лепестки) у открытого окна и подождите, пока свеча догорит. Потом, поставьте ВСЕ розы в одну вазу в спальне на 7 дней. Иногда ритуал нужно провести 2 раза.
| |
| | | | ВЫЗОВ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА | |
|