[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Став"Возврат любимого в семью"(возврат мужа,жены) .
Автор : Мариканка.
Задача става:
Воссоединить любимых,семейную пару.Связать их энергии вместе.Воссоединить семью.
Kenaz - Страсть
Eihwaz - создание уз
Winjo - Счастье до конца своих дней.
Mannaz - сам человек
Odal - семейный уклад
Raido - движение к семейному счастью.
Sowilo - дает ясность отношениям,дает настоящую любовь.
Berkana - возврат любимого/любимой (мужа / жены)именно в семью.охрана семьи,защита.
Оговор:
"Пусть своей силой,данный рунический Став "Возврат любимого в семью" вернет моего мужа(имя,либо ФИО мужа) в нашу семью.Силою рун пусть страсть вспыхнет в нем с новой силой.Силой данного рунического става наша семья воссоединится.Я активирую данный рунический став "Возврат любимого в семью" (активируете так,как привыкли),Данный рунический став работает без вреда для моего физического и психического здоровья.Данный рунный став не мешает работе другим ставам,поставленных на моего мужа(имя,либо ФИО мужа).Данный рунический став "Возврат любимого в семью" я деактивирую( чем привыкли деактивировать обычно),когда он выполнит свою работу.Да будет так!"
Можете оговор сделать кратким.
Например:
"Пусть своей силой,данный рунический став "Возврат любимого в семью" вернет (мне) моего мужа(имя,или ФИО мужа) в семью и наша семья воссоединится.Я активирую данный рунический став (активируете как привыкли).Как только став закончит свое действие,я деактивирую его (деактивируйте так,как привыкли)Да будет так!"
Оговор на гражданских мужей:
"Пусть своей силой,данный рунический став "Возврат любимого в семью" вернет (мне) моего гражданского мужа(имя,или ФИО мужа) в семью и наша семья воссоединится.Я активирую данный рунический став (активируете как привыкли).Как только став закончит свое действие,я деактивирую его (деактивируйте так,как привыкли)Да будет так!"