Защитный талисман" Хранитель добра".САХАР
Данное изображение состоит из символов глаголицы и нацелено на защиту самого человека, его имущества, бизнеса, достатка и всего, что прямо или косвенно является ценным для оператора или клиента.
Для активации понадобится :
изображение талисмана на бумажном или любом другом носителе,не церковная восковая свеча (хорошо использовать самодельные заряженные свечи с защитными травами и маслами), эфирное масло можжевельника. Аромапалочка можжевельника. Фото клиента.
Застелите алтарь или стол рабочим покрывалом. На свече иглой напишите свое имя или имя клиента. Вставьте свечу в подсвечник. Перед свечой положите фото, а на фото защитный талисман, но так, чтобы не закрыть лицо клиета – так Вам будет удобней работать с фантомом клиента.) Благовоние поставьте слева от фото. Зажгите свечу и благовоние, пару минут смотрите на талисман и представьте как защитная энергия от него начинает просыпаться и окружает Вас или клиента крепкой и непреступной стеной от любых неприятностей и недоброжелателей. Теперь прочтите формулы активации:
По глаголанию моему безопасен и чист путь мой (или имя клиента)
В силах моих(имя) все одолети и все совершити!
Нет угрозы пути моему и добру моему не пропасть по воле ворогов.
Мощь Бога не допустит ворога и отгонит беду
Сила Неба, прогони беду, приведи долю лучшую
Недруги да устрашатися силы победительной
В бесстрашии и мире под защитой живу я.
Сильный и крепкий дух мой не сломитися
Путы бед и невзгод пали, нет более угрозы пути моему!
Стезею своею иду верно и спокойно,
Отныне свободна жизнь моя от бед!
Речь моя тверда как камень и чиста как вода,
Слово мое сильно и крепко, как замок защищает, от врагов закрывает.
Да будет так!
Прочтите эти формулы три раза. Когда будете читать в третий раз – возьмите в руки талисман и окуривайте его все время, пока читаете формулы.
Дайте свече догореть. Талисман можно носить с собой или хранить в доме, на рабочем месте, офисе.
Периодически – раз в месяц окуривайте Ваш талисман защитным благовонием и читайте при этом формулы (читайте хотя бы один раз)