Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Добро пожаловать в Таверну магов! На пути каждого, кто изучает магию и занят саморазвитием, есть такое место, куда можно зайти после долгих скитаний и отдохнуть.
Сообщения : 2 Очки : 2528 Репутация : 0 Дата регистрации : 2017-12-20 Возраст : 54 Откуда : Санкт-Петербург
Тема: Всем добра) Ср Дек 20, 2017 11:15 pm
Всем доброго времени) Я Айрин.Практикую ритуалы с Богами Северного Пантеона, Руническую мантику, амулетная практика. Мне интересны все направления магии и общение с людьми близкими по духу) С огромным удовольствием приму новое и интересное от Ведающих)
Мелисса ADMIN
Сообщения : 4629 Очки : 12300 Репутация : 12 Дата регистрации : 2017-11-12 Откуда : Из мира сего
Тема: Re: Всем добра) Чт Дек 21, 2017 2:57 am
Айрин пишет:
Всем доброго времени) Я Айрин.Практикую ритуалы с Богами Северного Пантеона, Руническую мантику, амулетная практика. Мне интересны все направления магии и общение с людьми близкими по духу) С огромным удовольствием приму новое и интересное от Ведающих)
Доброго времени, Айрин! Рады Вам!!! Располагайтесь и заглядывайте к нам на огоньки))
Айрин ГОСТЬ
Сообщения : 2 Очки : 2528 Репутация : 0 Дата регистрации : 2017-12-20 Возраст : 54 Откуда : Санкт-Петербург