Добро пожаловать в Таверну магов! На пути каждого, кто изучает магию и занят саморазвитием, есть такое место, куда можно зайти после долгих скитаний и отдохнуть. |
|
| Став "Взгляд". (омоложение глаз, улучшение зрения, придает красоту глазам) Автор : marina. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Мелисса ADMIN
Сообщения : 4629 Очки : 12301 Репутация : 12 Дата регистрации : 2017-11-12 Откуда : Из мира сего
| Тема: Став "Взгляд". (омоложение глаз, улучшение зрения, придает красоту глазам) Автор : marina. Чт Янв 30, 2020 12:24 am | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Став "Взгляд". (омоложение глаз, улучшение зрения, придает красоту глазам) Автор : marina. Кано - делает наши глаза яркими красивыми улучшает зрение и кожу вокруг них придает нашему взгляду яркость и выразительность. Йера – улучшает внешний вид глаз и кожи вокруг них, омолаживает их устраняет имеющиеся проблемки, сохраняет естественную их красоту, делает наш взгляд молодым ясным красивым. Иса – сохраняет красоту наших глаз, блокирует возрастные изменения глаз их тусклость усталость покраснение дальнозоркость и т.д. Иса это продолжение Иера , поэтому Иера с такими длинными концами. Пусть ДРС силою Рун сделает мои глаза красивыми и молодыми улучшит внешний вид моих глаз придаст моим глазам яркости красоты улучшит моё зрение сделает мои глаза ярче и выразительней, а кожу вокруг глаз молодой подтянутой упругой и постоянно сохраняет красоту моих глаз блокируя любые возрастные изменения (обвисание кожи морщины вокруг глаз и ухудшение зрения) ..... Да будет так! Комментарий Vannadis: Для красоты глаз ,Став «Взгляд» - отличная работа получилась простая, красивая структура, великолепно вписали Кано в Йеру, можно применять для блеска глаз, для снятия отечности, можно использовать и для лечения близорукости, для ее уменьшения, можно также применять для того чтобы глаза привлекали внимание, нравились. Также можно использовать для того чтобы была острота зрения, для восстановления зрения, то есть не только в целях "красивости" можно применять, замечательный став получился. | |
| | | | Став "Взгляд". (омоложение глаз, улучшение зрения, придает красоту глазам) Автор : marina. | |
|