Добро пожаловать в Таверну магов! На пути каждого, кто изучает магию и занят саморазвитием, есть такое место, куда можно зайти после долгих скитаний и отдохнуть. |
|
| Став " Моя прелесть ". (ДЛЯ ЗАЩИТЫ ДОМАШНИХ ЛЮБИМЦЕВ) Автор : Marina. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Мелисса ADMIN
Сообщения : 4629 Очки : 12300 Репутация : 12 Дата регистрации : 2017-11-12 Откуда : Из мира сего
| Тема: Став " Моя прелесть ". (ДЛЯ ЗАЩИТЫ ДОМАШНИХ ЛЮБИМЦЕВ) Автор : Marina. Ср Янв 29, 2020 8:48 pm | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Став " Моя прелесть ". (ДЛЯ ЗАЩИТЫ ДОМАШНИХ ЛЮБИМЦЕВ) Автор : Marina. Мадр - защита животного от магического негатива, Соль- мягко очищает и поддерживает своей энергией животное ( при необходимости) , а также питает став своей энергией , Tví-örvaðr bogi - отзеркаливает магический негатив, Эваз - отводит негатив от животного , руны взяла Исланский ряд так как они по мягче , вот только Эваз не нашла чем заменить . Отзыв уважаемой Vannadis: Защита " Моя прелесть"- отличный став получился очень мягкий,структура получилась красивая, руны выбрали правильно, описание верное, можно применять для защиты от магии, для защиты от случайного отката, можно применять как защиту от физического вреда также.Замечательный став Он достаточно мягкий,за счет двух факторов, это отвод негатива, а значит действовать будет мягче, второй фактор это легкая, простая структура и мягкие руны в защите.Вы молодец очень хорошо составили став А Богов, для защиты любого животного можно Тора или Одина, для собак - тоже Одина, можно Фрейра призывать также вполне. | |
| | | | Став " Моя прелесть ". (ДЛЯ ЗАЩИТЫ ДОМАШНИХ ЛЮБИМЦЕВ) Автор : Marina. | |
|