ТАВЕРНА МАГОВ.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Добро пожаловать в Таверну магов! На пути каждого, кто изучает магию и занят саморазвитием, есть такое место, куда можно зайти после долгих скитаний и отдохнуть.
 
ФорумФорум  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

 

 Йольский кекс

Перейти вниз 
АвторСообщение
Галла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Галла


Сообщения : 340
Очки : 3156
Репутация : 8
Дата регистрации : 2017-11-30
Откуда : Из сказки

Йольский кекс Empty
СообщениеТема: Йольский кекс   Йольский кекс EmptyВт Дек 19, 2017 11:36 pm

Кекс с сухофруктами и орехами

Йольский кекс 72033710

• 300 г муки
• 5 яиц
• 250 г сахара
• 250 г маргарина
• 100 г грецких орехов
• 100 г чернослива
• 100 г кураги
• 100 г фиников
• 0,5 ст.л. соды
• 2 ст.л. красного вина

Разотрите маргарин и сахар до образования пышной массы, взбивая постепенно по одному яйцу и по ложке муки, просеянной с содой. Нарежте сухофрукты и посыпьте мукой и добавьте вино. Добьавьте смесь в тесто и перемешайте. Печь в форме около 45 минут при температуре 200 градусов. Дать остыть в форме. Сверху посыпьте сахарной пудрой.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Йольский кекс
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Новогодний кекс
» Йольский пряник
» Йольский лиственный хлеб
» Йольский картофель в карамели

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТАВЕРНА МАГОВ. :: ОБРАЩЕНИЯ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ. :: НАША ФЛУДИЛКА :: Кулинарная страничка-
Перейти: