Добро пожаловать в Таверну магов! На пути каждого, кто изучает магию и занят саморазвитием, есть такое место, куда можно зайти после долгих скитаний и отдохнуть. |
|
| Йольский лиственный хлеб | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Галла ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщения : 340 Очки : 3156 Репутация : 8 Дата регистрации : 2017-11-30 Откуда : Из сказки
| Тема: Йольский лиственный хлеб Вт Дек 19, 2017 11:27 pm | |
| Laufabrauð (Лиственный хлеб) • Мука • Пекарский порошок или сода • Соль • Молоко • Жир для запекания Доведите молоко до кипения. Смешать муку с пекарским порошком и солью. Влить молоко в муку и смешать. Замесить и вымесить в длинный жгут. Порезать жгут на кусочки и каждый раскатать в тонкий жгут. Жгуты каким-то непонятным (неуказанным) образом сложить в круглую форму, а затем украсить. Закрыть льняным полотенцем до готовки. Перед поставкой в печь, проткнуть в нескольких местах вилкой. Выпекать на высокой температуре до золотисто-коричневатого цвета. Подавать со сливочным маслом. | |
| | | | Йольский лиственный хлеб | |
|
Похожие темы | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|