ТАВЕРНА МАГОВ.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Добро пожаловать в Таверну магов! На пути каждого, кто изучает магию и занят саморазвитием, есть такое место, куда можно зайти после долгих скитаний и отдохнуть.
 
ФорумФорум  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

 

 Йольский лиственный хлеб

Перейти вниз 
АвторСообщение
Галла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Галла


Сообщения : 340
Очки : 3156
Репутация : 8
Дата регистрации : 2017-11-30
Откуда : Из сказки

Йольский  лиственный хлеб Empty
СообщениеТема: Йольский лиственный хлеб   Йольский  лиственный хлеб EmptyВт Дек 19, 2017 11:27 pm

Laufabrauð (Лиственный хлеб)

Йольский  лиственный хлеб Listve10


• Мука
• Пекарский порошок или сода
• Соль
• Молоко
• Жир для запекания

Доведите молоко до кипения. Смешать муку с пекарским порошком и солью. Влить молоко в муку и смешать. Замесить и вымесить в длинный жгут. Порезать жгут на кусочки и каждый раскатать в тонкий жгут. Жгуты каким-то непонятным (неуказанным) образом сложить в круглую форму, а затем украсить. Закрыть льняным полотенцем до готовки. Перед поставкой в печь, проткнуть в нескольких местах вилкой. Выпекать на высокой температуре до золотисто-коричневатого цвета. Подавать со сливочным маслом.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Йольский лиственный хлеб
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» ЗА ХЛЕБ, ЗА СОЛЬ (ПРИВОРОТ)
» Йольский кекс
» Йольский пряник
» Йольский картофель в карамели

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТАВЕРНА МАГОВ. :: ОБРАЩЕНИЯ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ. :: НАША ФЛУДИЛКА :: Кулинарная страничка-
Перейти: