Добро пожаловать в Таверну магов! На пути каждого, кто изучает магию и занят саморазвитием, есть такое место, куда можно зайти после долгих скитаний и отдохнуть. |
|
| ЗАГОВОРЫ В ПОМОЩЬ ПРИ ПЕРЕСАДКЕ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Мелисса ADMIN
Сообщения : 4629 Очки : 12301 Репутация : 12 Дата регистрации : 2017-11-12 Откуда : Из мира сего
| Тема: ЗАГОВОРЫ В ПОМОЩЬ ПРИ ПЕРЕСАДКЕ Чт Дек 07, 2017 9:28 pm | |
| Заговоры в помощь при пересадке[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Заговор, чтобы пересаженные растения лучше приживалисьИз избы да в двери, из дверей да в ворота, из ворот да в чисто поле. На восток поклонюсь да на запад поклонюсь. Гой ты, Луна утренняя, и ты, Луна вечерняя, пади ты на мою рожь, дабы росла она, как лес высока, как дубравушка толста. Гой ты, солнце жаркое, не жги, не пали ты плодов моих, а жги и пали травусбродную и полынь-траву. Да будь мои слова крепки. Да будь мои слова лепки. | |
| | | Мелисса ADMIN
Сообщения : 4629 Очки : 12301 Репутация : 12 Дата регистрации : 2017-11-12 Откуда : Из мира сего
| Тема: Re: ЗАГОВОРЫ В ПОМОЩЬ ПРИ ПЕРЕСАДКЕ Чт Дек 07, 2017 9:29 pm | |
| Заговор для пересадки цветов
Цвет, цветочек, цвел ты здесь – цвети и там. Нету тебя краше под Луной под нашей. Я слово свое сберегу, я слово свое спрячу на берегу. На море-океане, на острове Буяне. Да будет так. | |
| | | | ЗАГОВОРЫ В ПОМОЩЬ ПРИ ПЕРЕСАДКЕ | |
|