Добро пожаловать в Таверну магов! На пути каждого, кто изучает магию и занят саморазвитием, есть такое место, куда можно зайти после долгих скитаний и отдохнуть. |
|
| ЧТОБЫ ЗАМЕЧАЛИ ВАШУ КРАСОТУ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Insolate ЗАВСЕГДАТАЙ
Сообщения : 1039 Очки : 4993 Репутация : 4 Дата регистрации : 2017-11-13
| Тема: ЧТОБЫ ЗАМЕЧАЛИ ВАШУ КРАСОТУ Пт Ноя 24, 2017 10:08 pm | |
| Это заклинание следует читать, сидя перед зеркалом в красивой одежде, с красиво уложенными или, наоборот, распущенными по плечам волосами: " В зеркало я смотрюсь, на себя любуюсь, собой красуюсь. Лучше меня не сыскать, краше меня не создать, не создать да не выдумать. Оттого так и любуется, оттого так и чаруется мной раб Божий (имя). Личико мое в сердце его отражается, в глубине души поселяется. Собака моя на меня молчит, на свою хозяйку не рычит, не рычит да не кусается, только к ногам ласкается. Так же и милый мой на меня смотрит, смотрит не насмотрится, любуется не налюбуется, целует не нацелуется. От сего дня и до веку вечного не изменить того ходу скоротечного, не изменить да не завернуть, от сердца любимого не отвернуть меня, рабу Божию (имя). Аминь." Можно читать перед встречей, результаты хорошие. | |
| | | Insolate ЗАВСЕГДАТАЙ
Сообщения : 1039 Очки : 4993 Репутация : 4 Дата регистрации : 2017-11-13
| Тема: Re: ЧТОБЫ ЗАМЕЧАЛИ ВАШУ КРАСОТУ Пт Ноя 24, 2017 10:10 pm | |
| ОМОРОЧКА НА КРАСОТУ НАПРАВЛЕННАЯ НА СИЛЬНЫЙ ПОЛ
Читать 3 или 9 раз смотрясь в зеркало «Хвалю и выхваляю себя На сей день, на сей час На все минуты, на все мгновения На все людское собрание На всю честную компанию Все, чтобы на меня зрели-глядели Снести моей красоты не сумели Быть бы мне средь народа всех краше, милей Среди самых пригожих, всех красивей Ясней месяца, краше солнца Дороже, чем узнику свет в оконце Дороже чем матери ее дитяти Чем кобылице ее жеребяти Овце-матки ее ягнятки Свинье-матки ее поросятки Старые ,молодые Женатые, холостые Все, чтобы на меня любовались Кланялись мне и улыбались Закрываю слова мои и дела на замки Бросаю в океан-море ключи Ключ тот невиден никому Быть по слову сему» | |
| | | | ЧТОБЫ ЗАМЕЧАЛИ ВАШУ КРАСОТУ | |
|