Добро пожаловать в Таверну магов! На пути каждого, кто изучает магию и занят саморазвитием, есть такое место, куда можно зайти после долгих скитаний и отдохнуть. |
|
| ПРИВОРОТ С 30 ИГОЛКАМИ И ЧЁРНОЙ СВЕЧОЙ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Insolate ЗАВСЕГДАТАЙ
Сообщения : 1039 Очки : 4993 Репутация : 4 Дата регистрации : 2017-11-13
| Тема: ПРИВОРОТ С 30 ИГОЛКАМИ И ЧЁРНОЙ СВЕЧОЙ Чт Ноя 23, 2017 4:37 pm | |
| Взять свечу черного цвета и воткнуть в нее 30иголок со всех сторон. Зажечь свечу и поставить перед собой,а за ней поместить фото мишени. Всякий раз как со свечи будет валиться иголка, дуть в сторону фотографии - так поке все не попадают. Когда свеча погаснет, сказать наговор: "Встану я не молясь, пойду не перекрестясь, через чистое поле, через светлый бор, через синий океан, в край лихой, нехоженый. В том краю солнце не светит,зверь не ходит, птица не летит, только ветер гуляет- погуливает. Там стоит черный терем о тридцати башнях, и сидят в нем тридцать сестер- черниц, тоскуют по ясну солнышку, по добрым людям, по сладкому куску. Так бы и (имя)по мне тосковал, со всех тридцати сестер донес бы ветер тоску лютую, и не взвидел бы он света белого. Была ба я ему радостней солнышка, милее матушки, слаще царского угощения. Слово мое крепче сна богатырского." Фото и иголки хранить в одном непрозрачном пакете, пока желаемое не исполниться. только тогда иголки можно выбросить, а фото хранить вместе с остальными в обычном месте.
| |
| | | | ПРИВОРОТ С 30 ИГОЛКАМИ И ЧЁРНОЙ СВЕЧОЙ | |
|