Добро пожаловать в Таверну магов! На пути каждого, кто изучает магию и занят саморазвитием, есть такое место, куда можно зайти после долгих скитаний и отдохнуть. |
|
| ПРИВОРОТ НА ПЛЯМЯ СВЕЧИ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Insolate ЗАВСЕГДАТАЙ
Сообщения : 1039 Очки : 4993 Репутация : 4 Дата регистрации : 2017-11-13
| Тема: ПРИВОРОТ НА ПЛЯМЯ СВЕЧИ Чт Ноя 23, 2017 4:37 pm | |
| Для данного обряда понадобиться : -фото объекта - черная свеча -лоскут красной ткани х/б При зажженной свече, держим фото над пламенем ( но на таком расстоянии, что б не загорелось) Смотрим в область переносицы и читаем едва слышно: " Яро огонь пылает, сердце (,,,) на любовь к (,,,,) разжигает, Пламя черной свечи горит- тоску на (,,,) творит. Жаром огня-кровь взвеселись, По жилам, венам (,,,) пройдись. Понеси до сердца (,,,) любовь огненну. Огонь свечи жар погоняет, а раб(,,,) меня страстно желает Как в постель ложился- на меня б одну молился. Черно дело, черна свеча , любовь (,,,) к (,,,) горяча. Не снять, крещеной водой не охладить, молитвой святой не перебить. Читать 3, раза . Далее каплей своей крови из пальца рисуем горизонтальную восьмерку ( в математике обозначает знак бесконечности). Водя по ней пальцем левой руки читаем 3 раза: "Яко моя кровь-руда, А в жилах твоих кровь-вода Как без крови не могуть люди жить, и по белу свету ходить, Так и (,,,) не сможет без (,,,) жить и быть да мимо ходить Гори твоя кровь разгорайся,,кипи страсть не унимайся А как (,,,) руками, губами к (,,,) прильнется Кровь -вода рудой обернется. В тело бело любовь вольется, тоска изведется Слово мое крепкое, до тела (,,,) лепкое" Фото заворачиваем в ткань. Храним в недоступном месте. Рабочий но не долговременный. знак бесконечности на фото рисуем с лицевой стороны луна растущая, откуп не нужен. Заговор работает за счет силы оператора.
| |
| | | | ПРИВОРОТ НА ПЛЯМЯ СВЕЧИ | |
|