Добро пожаловать в Таверну магов! На пути каждого, кто изучает магию и занят саморазвитием, есть такое место, куда можно зайти после долгих скитаний и отдохнуть. |
|
| ОБРЕСТИ ВЛИЯНИЕ НАД ЛЮДЬМИ. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Insolate ЗАВСЕГДАТАЙ
Сообщения : 1039 Очки : 4995 Репутация : 4 Дата регистрации : 2017-11-13
| Тема: ОБРЕСТИ ВЛИЯНИЕ НАД ЛЮДЬМИ. Ср Ноя 22, 2017 6:18 pm | |
| Заговор Степановой. Придите в воскресение во время службы к воротам церкви. Там и прочитала заговор. Как люди в храмах стоят, На священнослужащих глядят, Слушают и внимают, За чтецом повторяют, Кресты кладут, свечи зажигают, Колени свои преклоняют. Как святых чтят, на святые иконы глядят Во всех церквях, монастырях Епископы, архиепископы, игумены и игуменьи, Архиереи и дьяконы и иподьяконы, Пресвитеры, протоиереи, Чтецы и церковные певцы, Коллоквии, монахи, преподобные монахи, Послушники и послушницы. Все, к кому я пойду, послушайте меня, Послушайте и удивитесь, Речам моим умилитесь. Что я скажу — повторите, Двери мне отворите, Впустите и отпустите, Что попрошу — разрешите. Елей льется и разливается, Кого прошу — все умиляются. Все люди слова мои повторяют, во всем мне доверяют. Зубы, губы, ключи, замки. Всем словам моим царский венец, А делам — счастливый конец. Аминь.
| |
| | | | ОБРЕСТИ ВЛИЯНИЕ НАД ЛЮДЬМИ. | |
|