Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Добро пожаловать в Таверну магов! На пути каждого, кто изучает магию и занят саморазвитием, есть такое место, куда можно зайти после долгих скитаний и отдохнуть.
Сообщения : 1039 Очки : 4972 Репутация : 4 Дата регистрации : 2017-11-13
Тема: ОБРЯД НА ДЕНЬГИ -ЧЕРЕЗ МЕД И БЕРЕЗУ Ср Ноя 22, 2017 5:49 pm
Собрать меда в сотах. На Иванов день, ночью пойти в лес или туда где растут березы. Возле одной березы которая Вам больше всего понравится остановится. Обойти три раза вокруг березы. Топнуть ногой по земле и сказать: Шли семеро братьев, по лугам да по полям Дорогами дальними, тропами пыльными Да мешки за спиной закинуты Да в мешках тех живницы разные Да в мешках тех золото Деньжина там неуемная, царью готованна Так царь то медовик, на перед не пошел А я (имярек) с медом подошел Так Вы семера моего меда отведайте Жажду свою необузданную усыпите А мне свои мешки наградою дайте То в мешках тех золото То в мешках тех деньжина Все на мою долину То мне семерых братьев дарина Пух, царская перина, на мою плечину. Аминь. Сказать это три раза. Самому сьесть небольшой кусочек меда, а остальное оставить возле березы.