Добро пожаловать в Таверну магов! На пути каждого, кто изучает магию и занят саморазвитием, есть такое место, куда можно зайти после долгих скитаний и отдохнуть. |
|
| НА РОДОВОЕ БОГАТСТВО, Сестры Соболь | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Insolate ЗАВСЕГДАТАЙ
Сообщения : 1039 Очки : 4993 Репутация : 4 Дата регистрации : 2017-11-13
| Тема: НА РОДОВОЕ БОГАТСТВО, Сестры Соболь Ср Ноя 22, 2017 5:40 pm | |
| Предметы, необходимые для проведения обряда • 12 обрядовых свечей красного цвета. • Черное молитвенное полотно. • Родовой рушник. • Родовой кошелек. • Монеты достоинством 5 и 50 коп, 5 рублей. • Ковш с водой. • Замок и 3 ключа. • Спички. Последовательность выполнения обряда • На стол, покрытый белой льняной родовой скатертью, поставьте кругом 12 обрядовых свечей. • В центр положите родовой рушник, на него положите кошелек, монеты, замок и ключи. • На пол постелите черное молитвенное полотно. • Встаньте в центр полотна. • Выполните по 3 поклона на 4 стороны света. • Зажгите обрядовые свечи. • Поставьте ковш с водой на плиту. • Как только вода закипит, бросьте все монеты в воду. • Пока вода кипит, читайте заговор — 3 раза. Заговор «На родовое богатство» Горит в синей ночи красная свеча, На небе сияет белая Луна. Луна та полна, Кругла и толста. Как полна луна на небе висит, Так полны мои закрома, Сундуки, кошели, кошевы, Лари, скрыни да припасы. Как Луна каженный месяц В полноте своей прибывает, Так и в сундуках добро прибывает, Шелка да меха, парча да соболя, Лисы да овчины, каракули да кашемиры. Висит в небе синем бела полна луна, В сундуках моих полно добра. Запечатает моя рука добро Красною печатию. Закроет рука правая Добро рода моего На золотые замки золотыми ключами. Те ключи лежат у самой Лилит. Никому ключей не взять, Замков не открывать. Сколь на небе звезд не пересчитать, Столь добра моего в сундуках Не перебрать. Ключ, замок, язык, Род мой богат и велик. Дело свое зааминю. Аминь. Аминь, аминь, аминь. • После прочтения заговора в третий раз закройте замок над кипящей водой тремя ключами. • Прочтите заговор еще 3 раза. • Достаньте монеты из горячей воды. Монеты доставайте осторожно, чтобы не ошпариться. • Положите монеты в родовой кошелек. • Встаньте в центр полотна, поклонитесь на 4 стороны света по 4 раза.
| |
| | | | НА РОДОВОЕ БОГАТСТВО, Сестры Соболь | |
|