Добро пожаловать в Таверну магов! На пути каждого, кто изучает магию и занят саморазвитием, есть такое место, куда можно зайти после долгих скитаний и отдохнуть. |
|
| ЗАЩИТА и ОТВЛЕКАЮЩИЙ МОРОК "СТРЕЛА В ЗЕМЛЕ" автор Cantas | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Клыкъ ГОСТЬ
Сообщения : 45 Очки : 2685 Репутация : 0 Дата регистрации : 2017-11-15
| Тема: ЗАЩИТА и ОТВЛЕКАЮЩИЙ МОРОК "СТРЕЛА В ЗЕМЛЕ" автор Cantas Ср Ноя 22, 2017 1:46 am | |
| Странно появившийся Став Стрела в Земле, сначала он появился как ритуал с использованием реальных магических предметов, потом одномоментно трансформировался в руны. Предварительно ритуал использовал мой отец, его отец и отец отца моего отца, короче древняя фишка, а я взял и "похерил" их многолетнюю практику. Впрочем я занимаюсь этим частенько, хобби у меня такое что ли, или на роду написано, Родом предсказано, предположено, в этом моя предрасположенность)))))) Руны всего три: Ethel, Eolx, Is К сведению будущих пользователей, ваш обидчик после применения вами става будет жутко занят чем-то очень другим, а не вами, ничего плохого с ним не случиться, а может и ничего хорошего, ну в общем основная суть става сделать так что бы плохому человеку было не до вас. Возможно настроить Став на использование от злых слов и даже мыслей. В том плане что если кто-то будет плохое думать или говорить, то тут же будет ему так много бардака в жизни, что отвлечься от этих дум поневоле придется. Для защиты от обидчика делается два амулета с одинаковыми ставами. Один закопать в землю, второй носить с собой. | |
| | | | ЗАЩИТА и ОТВЛЕКАЮЩИЙ МОРОК "СТРЕЛА В ЗЕМЛЕ" автор Cantas | |
|