Добро пожаловать в Таверну магов! На пути каждого, кто изучает магию и занят саморазвитием, есть такое место, куда можно зайти после долгих скитаний и отдохнуть. |
|
| ДЛЯ УСПЕХА НА ЭКЗАМЕНЕ автор Cantas | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Клыкъ ГОСТЬ
Сообщения : 45 Очки : 2685 Репутация : 0 Дата регистрации : 2017-11-15
| Тема: ДЛЯ УСПЕХА НА ЭКЗАМЕНЕ автор Cantas Вт Ноя 21, 2017 9:39 pm | |
| Англосаксонский Футорк, Руны:Eolhx-Альгиз, Ac-Красным, Eh, Ear-желтым, Sigel-розовым, Yr-зеленым, Mann Став для экзаменов, по себе знаю что это такое, всегда нервничал и плохо сдавал экзамены, мне часто не везло на них, поэтому всю гамму ощущений и переживаний я представляю. Центральная вязь для того что бы собрать воедино сознание и память о том что было выучено и отложилось в памяти. Боковые это факторы которые сделают экзамен приятным время препровождением, руна Ear устранит всё беспокойство и нервозность, руна Yr правильно распределеит ваши ресурсы для сдачи экзамена, руна Ас вместе с Sigel дадут импульс к удачному стечению обстоятельств. Самое лучшее это сделать постоянный для любого экзамена и за 4-5 дней до экзамена подновлять. Учить экзамен тоже хорошо со ставом. А разовый Став хорошо делать так же за 4-5 дней до предполагаемого события Наносить сначала центральную вязь, затем правая, последняя левая. | |
| | | | ДЛЯ УСПЕХА НА ЭКЗАМЕНЕ автор Cantas | |
|