Manoris Runes ГОСТЬ
Сообщения : 104 Очки : 2132 Репутация : 0 Дата регистрации : 2019-12-21
| Тема: Став "Под защитой" (Для защиты дома и семьи) Пт Авг 28, 2020 10:03 am | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Чтобы защитить свой дом и свою семью от злых чар, незваных гостей и любых других неприятностей, нарисуйте на входной двери данный став, можно сделать амулет из клёна, или рябины и разместить его в доме. Руны: Othila, Algiz, Tví-örvaðr bogi, Кne sól. Othila и Algiz - защищают границы дома и живущих в нём людей от незваных гостей, недоброжелателей и врагов, а так же, от любых вредоносных сущностей из тонкого плана. Tví-örvaðr bogi - защищает дом и живущих в нём людей от сглаза, порчи, проклятия. Улавливает любую негативную энергию, отражает её и возвращает обратно к источнику. Кne sól - руна тепла и света. Создаёт в доме тёплую, доброжелательную атмосферу, которая способствует хорошему настроению, взаимопониманию и сплочённости внутри семьи. Оговор: "Силой Рун, силой моих слов, данный рунический став защищает мой дом и мою семью от любой негативной энергии исходящей от злых людей, от злого слова, чёрного колдовства. Став улавливает негатив, отражает его и возвращает обратно тому, кто послал его. Данный рунический став активируется ....(на ваше усмотрение) и работает до тех пор, пока не будет мною уничтожен. Данный рунический став работает без вреда для моего здоровья и здоровья моих родных. Силой рун да будет так! Перед тем, как поставить защиту, обязательно проверьте свой дом на наличие негативной программы, если что-то нашли, то сперва проводим чистку жилья, а уже потом ставим защиту. Удачной Вам практики. | |
|