Добро пожаловать в Таверну магов! На пути каждого, кто изучает магию и занят саморазвитием, есть такое место, куда можно зайти после долгих скитаний и отдохнуть. |
|
| Став "Дозревающий" (Для фруктов и их дозревания) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Manoris Runes ГОСТЬ
Сообщения : 104 Очки : 2133 Репутация : 0 Дата регистрации : 2019-12-21
| Тема: Став "Дозревающий" (Для фруктов и их дозревания) Вт Мар 10, 2020 10:02 am | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я очень люблю фрукты, особенно спелые и сладкие) К сожалению на данный момент, в магнитах и супермаркетах я встречаю исключительно зелёные бананы, жёлтые апельсины и другие фрукты, которым ещё как минимум нужно несколько дней, недель, чтобы они приобрели все нужные для меня вкусовые качества. Вот мне и пришлось создать став, который поможет фруктам "дозреть" Руны: Ингуз, Беркана, Наутиз, Альгиз и Соуло. Ингуз и Беркана - способствуют дозреванию, доводят наш фрукт до его спелости Альгиз и Наутиз - защита фрукта от гниения. Соуло - наше солнышко, тепло и энергия. Наносить можно на фрукты, на коробку с фруктами. Оговор порунный, или общий, можно не оговаривать, а просто представить нужный вам результат. Активировать как привыкли, дыханием, огнём. Деактивация. Смываем, или соскабливаем став с фрукта, коробки. Удачной Вам практики. | |
| | | GALA ГОСТЬ
Сообщения : 2 Очки : 1754 Репутация : 0 Дата регистрации : 2020-02-05
| Тема: Re: Став "Дозревающий" (Для фруктов и их дозревания) Вт Мар 10, 2020 3:51 pm | |
| Добрый день. А нет ли става для замедления созревания. чтобы можно было урожай хранить дольше? | |
| | | Manoris Runes ГОСТЬ
Сообщения : 104 Очки : 2133 Репутация : 0 Дата регистрации : 2019-12-21
| Тема: Re: Став "Дозревающий" (Для фруктов и их дозревания) Ср Мар 11, 2020 10:57 pm | |
| - GALA пишет:
- Добрый день.
А нет ли става для замедления созревания. чтобы можно было урожай хранить дольше? Здравствуйте, я лично не встречал подобного става. | |
| | | GALA ГОСТЬ
Сообщения : 2 Очки : 1754 Репутация : 0 Дата регистрации : 2020-02-05
| Тема: Re: Став "Дозревающий" (Для фруктов и их дозревания) Чт Мар 12, 2020 6:29 am | |
| Добрый день. Спасибо за ответ. А жаль. | |
| | | | Став "Дозревающий" (Для фруктов и их дозревания) | |
|