ТАВЕРНА МАГОВ.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Добро пожаловать в Таверну магов! На пути каждого, кто изучает магию и занят саморазвитием, есть такое место, куда можно зайти после долгих скитаний и отдохнуть.

ФорумФорум  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Рунический став "Мои Блага, это мои Блага". Автор Leika

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость

Рунический став "Мои Блага, это мои Блага". Автор Leika Empty
СообщениеТема: Рунический став "Мои Блага, это мои Блага". Автор Leika   Рунический став "Мои Блага, это мои Блага". Автор Leika EmptyПт Фев 28, 2020 3:20 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Став забирает украденные, отнятые, отданные по незнанию и т.п. Ваши Блага.

Точка - оператор.
Лагузы - каналы, которые ведут из вне к Вам, возвращая Ваши Блага.
Турисаз - возвращает Ваши Блага в чистом виде, отсекая негатив, а после возврата, обрубает канал. Так же угрожает, что если Ваш блага не будут отданы добровольно, вору будет плохо. Если и это не подействует, то Турисаз разрушает защиту вора и насильно забирает Ваши Блага.
Дагаз - ускоряет возврат Ваших Благ.
Альгизы - защищают Ваши каналы от повторного воровства.

Феху - денежный канал.
Вунье - успех, удача, счастье, радость.
Веркано - женское здоровье (для мужчин ставить Уруз).
Одал - семейное благополучие.
Соул - энергия.
Кано - таланты.
Райдо - канал открытых дверей для Ваших способностей и возможностей.
Эваз - магический канал.

Отзыв Vannadis:
Leika очень интересная работа получилась. У Вас замечательная задумка с благами, которые расположены по кругу, абсолютно верно все сделали, правильно подобрали структуру, руны все вписаны очень хорошо, действие выверено и описано абсолютно верно. Очень хорошо получилось с точкой, Турисаз и Альгиз, именно то, что нужно, подойдет и для защиты имеющихся благ, и для того чтобы вернуть то, что забрали. Если случай сложный или забрали блага давно, можно добавить Дагаз, прямо сверху Альгиз, а дальше те руны, которые описаны по кругу. Очень хорошо получилось составить став, он не жесткий, достаточно мягкого действия, в тоже время по силе он ничего не теряет, став сильный, и как Вы правильно описали он возвращает силы, блага, не просто отрубая каналы, а полностью закрывая человека от возможности потерять какие-то из этих благ в будущем, то есть предотвращает возможные кражи благ. Замечательная работа получилась.
Вернуться к началу Перейти вниз

Рунический став "Мои Блага, это мои Блага". Автор Leika
Страница 1 из 1