Добро пожаловать в Таверну магов! На пути каждого, кто изучает магию и занят саморазвитием, есть такое место, куда можно зайти после долгих скитаний и отдохнуть. |
|
| Став "Термит" (разрушить коллектив, организацию и т.п.) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Manoris Runes ГОСТЬ
Сообщения : 104 Очки : 2133 Репутация : 0 Дата регистрации : 2019-12-21
| Тема: Став "Термит" (разрушить коллектив, организацию и т.п.) Ср Фев 05, 2020 9:22 pm | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот что ни сделаешь для "хороших" людей, а есть целые организации «хороших соседей», конкурентов и т.п. Став предназначен на извод дома, организации, офиса и т.п.. Сразу предупрежу, не пойдет, если вам просто не нравятся люди из данного дома, организации. Это месть вредителям. Борьба с поганым местом, коллективом. Как всегда я выставляю работы только после тестирования и положительных результатов, сработает ли он у вас – не знаю. Смотрите по диагностике. Также можно совмещать с моей формулой ХАОС, но оговор формулы чуть переделать под ситуацию. Можно добавить ИК, чтоб народ бежал оттуда. Активируем огнем, оговор очень четкий! Внимание,в оговор включаем – став работает за счет энергии жителей, присутствующих здания, дома – если не хотите, чтобы тянуло с вас. Наносим на здание, желательно деревянную основу. Если нет возможности на дом – на бумажку и подкладом. Наносить на фото и держать у себя – НЕ ПОЙДЁТ!!! Отала – организация, дом, здание Эйсингер-Каун-ЭллиХвайлд – это и проклятие (если потянете), и нехорошая молва об этом месте, скандалы, позорные ситуации, истерия, ненависть. Точит коллектив изнутри, обессилить конкурента/врага, удалить с арены. Там тяжело, обессиливание присутствующих. Бесславный конец. внизу Эар-Хагалл-Эар – разжигает, придает огоньку ссорам, скандалам и т.п., подтачивает изнутри уклад, атмосферу и т.п. Также, не думайте, что нарисовали и 100% развалили организацию. Предварительно снимаем защиты, можно моей Избушкой. Возможно в помощь надо будет что то добавлять из вышеуказанного. На себя хорошие защиты. Это работа не моментального результата, возможно понадобится полгода-год. НЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ!!! | |
| | | | Став "Термит" (разрушить коллектив, организацию и т.п.) | |
|