Мелисса ADMIN
Сообщения : 4629 Очки : 12304 Репутация : 12 Дата регистрации : 2017-11-12 Откуда : Из мира сего
| Тема: Став "Отпусти меня..." Автор Nordsahalin. Пт Янв 31, 2020 10:33 pm | |
| Став "Отпусти меня..." Автор Nordsahalin. Когда ушел любимый, когда в душе невыносимая боль от разлуки, когда сердце заледенело от боли... Руны вам в помощь! ТЕЙВАЗ- ваш мужчина ГЕБО- ваша любовь, ваши попранные чувства 2 ТУРИСАЗа на ветках ГЕБО- разбиваем все энергетические, все любовные, духовные, материальные привязки, всё, что вас связывало до этого 3 ЛАГУЗа- смывают остатки привязанностей, не оставляя в душе ничего, пустоту, то что вам нужно на данный момент, чтобы прийти в себя и хоть немного успокоиться ИСА- как анальгетик, убирает боль от разлуки, остужая воспалённый мозг Наносить став на совместное фото по середине или рисунок- 2 человечка с указанием ФИО Рисовать в том порядке, в каком дано описание рун. Плачьте, кричите, проклинайте его во время изготовления става, эти эмоции помогут вам выплеснуть из себя горе от разбитого сердца. Когда наплачетесь и успокоитесь, вам будет намного легче. Себя жалеть не нужно, нужно его наказать. Оговор по ситуации. В конце оговора скажите 3 раза- "Опусти меня (имя его). Это будет ваш закреп. Активировать огнём. Сжечь. Своим дыханием, кровью и пр. не стоит, вам и так не сладко. Оговорите, для раскрутки става- огонь, а для работы пусть с него пьёт энергию. Срок- пока не полегчает. Удачи! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|