Добро пожаловать в Таверну магов! На пути каждого, кто изучает магию и занят саморазвитием, есть такое место, куда можно зайти после долгих скитаний и отдохнуть. |
|
| Став "Курортный роман" Автор Сорока | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Мелисса ADMIN
Сообщения : 4629 Очки : 12304 Репутация : 12 Дата регистрации : 2017-11-12 Откуда : Из мира сего
| Тема: Став "Курортный роман" Автор Сорока Пт Янв 31, 2020 7:08 pm | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Став "Курортный роман" Автор Сорока Здесь всё просто. Ни к чему не обязывающие отношения. Став простенький и оговор короткий. Руны в ставе- ТЕЙВАЗ+ БЕРКАНА+ КАНО+ ГЕБО Как бы унисекс. Если оговаривает женщина- Хочу с вон тем невысоким брюнетом в большой кепке сходить сегодня в ресторан и пр... Если мужчина-говорите- Хочу познакомиться с вон той блондинкой в красном купальнике и в зелёных босоножках для... дальше ваша фантазия. Визуально, между собой и человеком, представьте став или отдельно каждую руну, прошепчите короткий оговор. Став не энергозатратный, много не возьмёт Став одноразовый. Закончилось приключение- поблагодарили мысленно руны и дальше идём навстречу приключениям. И ещё. Крайний слева второплановый зеркальный АНСУЗ будет вам всё время напоминать о несерьёзности отношений, как бы обмана себя и партнёра. Его оговаривать не нужно, проявится сам, как то так- Зачем мне это нужно? Что я здесь вообще делаю? Иди домой, овца! Приятного отдыха! | |
| | | | Став "Курортный роман" Автор Сорока | |
|