Добро пожаловать в Таверну магов! На пути каждого, кто изучает магию и занят саморазвитием, есть такое место, куда можно зайти после долгих скитаний и отдохнуть. |
|
| Став "Появись, я жду" Автор Yunia | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Мелисса ADMIN
Сообщения : 4629 Очки : 12301 Репутация : 12 Дата регистрации : 2017-11-12 Откуда : Из мира сего
| Тема: Став "Появись, я жду" Автор Yunia Пт Янв 31, 2020 1:11 pm | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Став "Появись, я жду" Автор Yunia Наносится на фото/огуречик вызываемого, активация стандартная для вас. Я делала привязку к себе слюной, но работает и без нее Став вызывает у кроля желание общаться, побуждает сделать первый шаг к общению чувства Манназ - человек, которого вызываем (желательно, чтобы с ним были знакомы - кроль должен знать о существовании оператора. На случайных людей не тестировался) Ансуз - вызывает мысли об операторе, усиливает желание к общению Райдо - заставляет двигаться к общению Наутиз - разрушает все преграды на пути к общению Альгиз - способствует общению, защищает движение кроля к оператору от помех Соуло - стремление к общению все возрастает до тех пор, пока кроль не выйдет на связь, достижение поставленной цели и удовольствие от этого Буду благодарна за мнение опытных практиков и тех, кто решится взять на тест и отпишется. Спасибо | |
| | | | Став "Появись, я жду" Автор Yunia | |
|