Добро пожаловать в Таверну магов! На пути каждого, кто изучает магию и занят саморазвитием, есть такое место, куда можно зайти после долгих скитаний и отдохнуть. |
|
| Став "Портал времени"( на изменения реальности). Автор : Paladin. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Мелисса ADMIN
Сообщения : 4629 Очки : 12301 Репутация : 12 Дата регистрации : 2017-11-12 Откуда : Из мира сего
| Тема: Став "Портал времени"( на изменения реальности). Автор : Paladin. Ср Янв 29, 2020 11:10 pm | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Став "Портал времени"( на изменения реальности). Автор : Paladin. От Автора : Порунно не разбирать, и так все руны видны. Направлен на работу со временем (прошлое , настоящие, будущее) и реальностями ( изменения , создание , переход). Можно говорить , чтобы в прошлом произошли такие -то изменения ( убрать какой ни будь негативный случай), чтобыв настоящем я получил то-то , или пусть в моей реальность произойдут такие- то изменения и я получу то-то. Став тестировался полгода , он дает сильный толчок изменениям , лучше по ходу писать ещё работы, направление на Вашу цель , чтобы изменения прошли быстрее. Подходит ли он Вам и сколько держать- смотрите по диагностике. Наносить на фото , огурец , на себя активировать как привыкли. | |
| | | | Став "Портал времени"( на изменения реальности). Автор : Paladin. | |
|