Добро пожаловать в Таверну магов! На пути каждого, кто изучает магию и занят саморазвитием, есть такое место, куда можно зайти после долгих скитаний и отдохнуть. |
|
| Став " Защита домашнего животного ". Автор : Nebelhexe. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Мелисса ADMIN
Сообщения : 4629 Очки : 12303 Репутация : 12 Дата регистрации : 2017-11-12 Откуда : Из мира сего
| Тема: Став " Защита домашнего животного ". Автор : Nebelhexe. Ср Янв 29, 2020 9:15 pm | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Став " Защита домашнего животного ". Автор : Nebelhexe. Специфика защиты: в случае магической атаки дает обратку всего "добра" вражине, а на уровне бытового негатива и сглаза - просто нейтрализует на корню. Собственно, что хочу спросить: защита скрыта Стангин Иссой, к примеру вражина вся такая на энтузиазме выбирает в качестве жертвы для атак - домашнее животное, не думаю, что часто такие люди будут заботиться снятием защиты с животного...Если в работе стоит т.н. фильтр, который будет нейтрализовать негативщину Дагазом и Квеортом, энергия то все равно никуда не денется насколько я понимаю, просто будет другого качества, при этом не достигнув пункта назначения, ей все равно нужно будет куда то возвращаться? В случае оговора и установки обратки - она вернется вражине как откат насколько я понимаю? Вот собственно сама работа: Центр: Эваз + Отал – животное, Альгизы + Стангин Исс – скрытая защита Вязанка №1: Фильтр из Квеорт, Дагаз, Наутиз – поступающий негатив нейтрализуется Дагазом и Квеортом, Наутиз – установка на поимку. Вязанка №2: Манназ – вражина, исл. Yr + Эйваз (+Наутиз по центру дает фоном Волчий крюк) + Райдо – цепляем и шлем вражье «добро» обратно. | |
| | | | Став " Защита домашнего животного ". Автор : Nebelhexe. | |
|