Добро пожаловать в Таверну магов! На пути каждого, кто изучает магию и занят саморазвитием, есть такое место, куда можно зайти после долгих скитаний и отдохнуть. |
|
| Став " Солнышко". Автор : Banshi . | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Мелисса ADMIN
Сообщения : 4629 Очки : 12303 Репутация : 12 Дата регистрации : 2017-11-12 Откуда : Из мира сего
| Тема: Став " Солнышко". Автор : Banshi . Ср Янв 29, 2020 8:38 pm | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Став " Солнышко". Автор : Bansh . Это известнейший, уже ставший классикой рунический став на привлекательность. Этот рунический став транслирует идеальность и совершенство субъекта всем (или тому-то и тому-то) Руны: Винья + Кеназ+ Соул второго плана в окружении Эвазов. Трансляция идеальности неисчерпывающему перечню объектов. От автора Banshi: "Задумавшись давеча о формуле на повышение привлекательности, я в очередной раз пришла к выводу, что привлекательность - понятие субъективное. Поэтому корректировка инициатором своей внешности, в том числе и магическими средствами, не всегда приносит ожидаемый результат, поскольку может не встретить должного "отклика" у объекта. Привлекательным для человека является тот, кто максимально приближен к его субъективному представлению об идеале. Значит, задача рунической формулы - привести объекта к мнению о том, что субъект (инициатор воздействия) в его представлении идеален. В результате надумалось вот такое "Солнышко". Принцип работы - трансляция идеальности неисчерпывающему перечню объектов (примерно как последний шедевр Парфюмера у Зюскинда). Формула субъектно-ориентированная (то есть, наносить на себя! или на амулеты для себя!). Ещё один момент - активные руны стимулируют работу над собой и повышение самооценки без "обнагления" и агрессии. Авторский оговор: "Я - само совершенство! Я становлюсь воплощением идеала для каждого и каждый видит во мне свой идеал"." | |
| | | | Став " Солнышко". Автор : Banshi . | |
|