Добро пожаловать в Таверну магов! На пути каждого, кто изучает магию и занят саморазвитием, есть такое место, куда можно зайти после долгих скитаний и отдохнуть. |
|
| От белей. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Мелисса ADMIN
Сообщения : 4629 Очки : 12307 Репутация : 12 Дата регистрации : 2017-11-12 Откуда : Из мира сего
| Тема: От белей. Ср Янв 29, 2020 5:25 pm | |
| Всем доброго времени! Поговорим о женском здоровье. У многих женщин в наше время,не очень хорошо в гинекологии ( молочница,выделения). Уж поверьте. Есть достаточно простой обряд,который я рекомендую своим девочкам. На убыльную луну проводить. Приобретаем немного пшеницы. Берём белую ( в идеале),натуральную ткань, сооружаем из ткани и пшеницы небольшой узелок - подмот. Этот подмот на ночь в трусики себе прячем,дабы выделения выходили в него. Утром пшеницей из подмота кормим птичек,а тряпицу сжигаем. Пока птичек кормим,говорим: "С меня отошло,в зерно вошло. Птицы склюют, бели мои себе заберут. Так тому и быть" Смотрим как птички клюют,и читаем. Тряпицу сжигаем,говорим: "Огонь забрал,дыму отдал. Дым унёс, ветер разнес. Так тому и быть" За один лунный цикл убыли,очень хорошо избавляет от проблем. Автор ★«Скарапея»★ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | От белей. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|