Добро пожаловать в Таверну магов! На пути каждого, кто изучает магию и занят саморазвитием, есть такое место, куда можно зайти после долгих скитаний и отдохнуть. |
|
| Deus ex machina (Став для вытаскивания себя из тяжелых ситуаций) авт. Cantas | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Мелисса ADMIN
Сообщения : 4629 Очки : 12301 Репутация : 12 Дата регистрации : 2017-11-12 Откуда : Из мира сего
| Тема: Deus ex machina (Став для вытаскивания себя из тяжелых ситуаций) авт. Cantas Сб Янв 25, 2020 7:00 pm | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Помогает выбираться из откровенных жоп, нормализут события по типу как Мюнхаузен себя из болота с конем вытаскивал. Идея Става принадлежит Кате Черной, за что ей большое спасибо, интересная получилась игрушка. Первоначально в авторской версии Кати черной была руна Перт, но при тестировании она оказалась слишком не надежной для такой задачи, поэтомы руны Перт тут нет, не пошла она у меня на это дело, а остальные пригодились 2 Дагаз, 2 Еваз, Манназ, 2 Ансуз, Наутиц, Иса, Кен(Англосаксонского футрока), 3 Совилу, 2 Уруз, 3 Альгиз. Руны Перт нет и оговаривать её наличие в ставе не рекоммендую Оговаривал так: Ставом этим вытаскиваю себя из всех вредных, опасных для меня ситуаций реальностей и состояний. Сначала изменилась оценка ситуации, потом появилась возможность изменения самой ситуации, по ходу дела это происходило одновременно, но заметить возможность стало возможно только изменив свой взгляд на вещи. Время дней 7-9 не больше. Можно на себя или на носитель, всё стандартно и обыденно. Я делал на ногу, можно на бумагу, действие става быстрое, даже бумажка не помнется [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Deus ex machina (Став для вытаскивания себя из тяжелых ситуаций) авт. Cantas | |
|