Мелисса ADMIN
Сообщения : 4629 Очки : 12301 Репутация : 12 Дата регистрации : 2017-11-12 Откуда : Из мира сего
| Тема: РУНЫ Старший футарк (классические) ХАГАЛАЗ Зоя Золотухина. Что руны прошептали? Сб Ноя 18, 2017 8:53 pm | |
| HAGALAZ, HAGALL Энергетическая, необратимая руна Название (русское) и ключевое слово: Хагалаз – руна ведьмы Хаг. Град, стихийное бедствие, неожиданные потери, тяжелое испытание Дерево: Рябина Мантика (гадание) Удар судьбы; неприятности, неожиданные события, мешающие исполнению планов. Необходимость подчиниться внешним обстоятельствам. Форс-мажорные обстоятельства. Совет Эта руна - предвестник небольшого жизненного "поучающего переживания". Ее значение: предупреждение и вызов. Что впереди - вы должны увидеть сами. Попробуйте понять, что означает для вас эта двойственность. Опирайтесь на собственную внутреннюю силу. "Удар судьбы". Стихийное бедствие, разрушение. Ведьма—в плохом смысле слова. Магия (применение при изготовлении талисманов) и заклинание Олицетворяет силы природы, помогает человеку вернуться в его естественное состояние. Чертят, когда чувствуют что-то неладное. Она помогает человеку выйти из кризиса, усугубляя его, чтобы человек смог сделать прорыв и вырваться из заколдованного круга. Сочетание в талисмане руны Хагалаз с рунами Соулу и Тейваз защищает владельца в сражении за что-либо. Такой талисман оставляют на ночь в кувшине с водой, а утром его вешают на шею владельца и выливают ему воду из кувшина на голову. Заклинание "Седьмое я знаю: увидев пожар у людей в доме высоком, я укрощу огонь, как бы силен он ни был, сказав заветное слово". (Старшая Эдда, Речи Высокого, 152) | |
|