Мелисса ADMIN
Сообщения : 4629 Очки : 12307 Репутация : 12 Дата регистрации : 2017-11-12 Откуда : Из мира сего
| Тема: Став Хочу замуж. Автор Адэлиниэль Пт Янв 24, 2020 11:50 am | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]То ли ночи этой зимой особенно длинные, то ли с возрастом становлюсь я сентиментальней, то ли еще по какой причине)) но пришел такой вот став, а за ним( словно в подтверждение) попалась на глаза сказка, улыбку вызвавшая. Читайте- делюсь и тем и тем))) Хочу замуж)))) Манназ - ! Мужчина Связка Эваз Райдо- "тройка" несущая суженного )) ну и его защита в пути Манназ- собственно сам суженный Ансуз, Уруз, Тейваз, Вуньо - характеристика его)) Да чтоб был он умный, самодостаточный, сильный физически и духовно, веселый и жизнерадостный, чтоб было и о чем поговорить и о чем помолчать. Чтоб умел любить и принимать любовь, а это талант. Чтоб счастье было… Чтоб дышали одним воздухом. Гебо-союз, единение, не ущемляя свободы друг друга, это и любовь и сексуальна сила )))чтоб все гармонично и красиво Кеназ- )) должна же пробежать между нами искорка ,чтоб зажечь сокровенное Ну и Соуло ,как руна победы, целостности, синтеза противоположностей. Я буду всегда с тобой, Буду твоей мечтой, Буду твоею явью. Ты будешь всегда со мной, Я не могу понять, Как это всё сказать смею я. Я буду всегда с тобой, Воздухом и водой, Даже где нет тебя, Буду всегда с тобой, Не опуская глаз, Не пророняя слов, Словно во мне твоё сердце. | |
|