Добро пожаловать в Таверну магов! На пути каждого, кто изучает магию и занят саморазвитием, есть такое место, куда можно зайти после долгих скитаний и отдохнуть. |
|
| ФОРМУЛЫ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ОДИНОЧНОЙ МИОМЫ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Мелисса ADMIN
Сообщения : 4629 Очки : 12300 Репутация : 12 Дата регистрации : 2017-11-12 Откуда : Из мира сего
| Тема: ФОРМУЛЫ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ОДИНОЧНОЙ МИОМЫ Вт Янв 21, 2020 12:19 pm | |
| ФОРМУЛЫ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ОДИНОЧНОЙ МИОМЫ
-Кано+Соуло+Перто+Кано+Лагуз+Соуло+Кано -Соуло+Лагуз+Перто+Кано+Соуло+Лагуз+Соуло -Перто+Кано+Соуло+Уруз+Лагуз+Альгиз+Вуньо -Соуло+Ансуз+Гебо+Лагуз+Перто+Кано+Соуло -Уруз+Лагуз+Ансуз+Альгиз+Перто+Лагуз+Альгиз+Ансуз+Лагуз+Уруз -Соуло+Тейваз+Лагуз+Перто+Соуло+Лагуз+Тейваз+Соуло -Уруз+Соуло+Эваз+Перто+Кано+Эваз+Соуло+Уруз -Тейваз+Уруз+Лагуз+Перто+Соуло+Лагуз+Уруз+Тейваз
Как использовать формулы: Формулы наносятся: 1.На пластырь,который клеится на тело 2.На одежду (с внутренней стороны) 3.На воду (водой умываются или принимают с ней ванну,можно комбинировать с травами,но про травы лучше уточнить у специалистов,чтобы не навредить и чтобы не было аллергии). 4.На бумагу,глину,дерево,любой носитель (носят с собой до выздоровления,потом сжигают.)
Пример оговора: "Пусть силой рун мой гормональный фон придет в норму.Пусть силой рун я смогу излечиться от (название заболевания).Пусть силой рун болезнь уйдет из моего организма не оставив никаких следов.Пусть силой рун я (имя) буду защищена и сохранена от возврата болезни (назвать болезнь),пусть силой рун мой организм будет здоровым." (Vannadis)
ЛЕЧЕНИЕ МНОЖЕСТВЕННОЙ МИОМЫ
-Соуло+Тейваз+Гебо+Лагуз+Перто+Йера+Кано+Тейваз+Соуло -Уруз+Соуло+Тейваз+Перто+Йера+Кано+Соуло+Уруз -Лагуз+Вуньо+Соуло+Лагуз+Перто+Кано+Лагуз+Соуло+Вуньо+Лагуз -Тейваз+Соуло+Гебо+Ансуз+Кано+Перто+Лагуз+Соуло+Тейваз -Соуло+Гебо+Ансуз+Перто+Йера+Соуло+Ансуз+Гебо+Соуло -Тейваз+Соуло+Ансуз+Перто+Гебо+Кано+Йера+Лагуз+Соуло+Тейваз
ЛЕЧЕНИЕ ЭНДОМЕТРИОЗА
-Лагуз+Феху+Гебо+Ансуз+Перто+Гебо+Феху+Лагуз -Лагуз+Эваз+Вуньо+Ансуз+Перто+Вуньо+Эваз+Лагуз -Соуло+Эваз+Лагуз+Перто+Эйваз+Лагуз+Эваз+Соуло -Эваз+Лагуз+Феху+Вуньо+Перто+Ансуз+Вуньо+Феху+Лагуз+Эваз -Тейваз+Лагуз+Соуло+Эваз+Перто+Феху+Эваз+Соуло+Лагуз+Тейваз -Соуло+Эваз+Лагуз+Перто+Соуло+Лагуз+Эваз+Соуло
ЛЕЧЕНИЕ ПОЛИПОВ( ШЕЙКИ И ТЕЛА МАТКИ)
Соуло+Тейваз+Уруз+Лагуз+Перто+Дагаз+Эваз+Соуло -Соуло+Ингуз+Лагуз+Перто+Кано+Лагуз+Ингуз+Соуло -Лагуз+Соуло+Тейваз+Перто+Лагуз+Эваз+Тейваз+Соуло+Лагуз -Тейваз+Соуло+Уруз+Лагуз+Перто+Ансуз+Лагуз+Уруз+Соуло+Тейваз -Соуло+Вуньо+Лагуз+Перто+Уруз+Соуло+Лагуз+Вуньо+Соуло -Эваз+Лагуз+Соуло+Перто+Кано+Лагуз+Соуло+Лагуз+Эваз
НОРМАЛИЗАЦИЯ ГОРМОНАЛЬНОГО ФОНА
-Дагаз+Соуло+Лагуз+Йера+Лагуз+Соуло+Дагаз -Феху+Уруз+Соуло+Йера+Соуло+Уруз+Феху -Тейваз+Дагаз+Перто+Йера+Гебо+Ансуз+Дагаз+Тейваз -Вуньо+Соуло+Лагуз+Перто+Йера+Лагуз+Соуло+Вуньо -Лагуз+Соуло+Эваз+Дагаз+Перто+Йера+Дагаз+Эваз+Соуло+Лагуз -Соуло+Гебо+Ансуз+Йера+Дагаз+Уруз+Соуло -Тейваз+Лагуз+Гебо+Дагаз+Йера+Соуло+Вуньо+Феху -Гебо+Лагуз+Дагаз+Йера+Дагаз+Лагуз+Гебо -Соуло+Эваз+Гебо+Уруз+Дагаз+Йера+Уруз+Гебо+Эваз+Соуло | |
| | | | ФОРМУЛЫ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ОДИНОЧНОЙ МИОМЫ | |
|