Sonia Shrike ГОСТЬ
Сообщения : 95 Очки : 2830 Репутация : 0 Дата регистрации : 2017-12-05
| Тема: СТАВ ДЛЯ УДАЧНОГО ВЫСТУПЛЕНИЯ НА ПУБЛИКЕ "НОТКА". Пт Янв 17, 2020 7:20 pm | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Автор: Sonia Shrike Работа эта делалась под конкретную ситуацию, это своеобразный морок, который ставится на человека, чтобы последний мог заворожить публику/аудиторию своим обаянием и талантом. Помогает обратить на себя внимание, предстать перед аудиторией в выгодном для себя свете. Как видно по структуре става и принятым в нем значениям рун, изначально он создавался для певца, но в принципе его можно адаптировать и для оратора, переговорщика, поэта, лектора, ведущего и т.д. Став очень теплый и солнечный, тот, кто его будет использовать будет нравится людям, вызывать восторг и восхищение, притягивать, «обогревать» своим голосом. Если есть талант, связанный с голосом – став это, так сказать, высветит для других и покажет человека во всей красе, если ярковыраженного таланта нет - став просто поможет во время разговора/произношения речи/пения расположить к себе. Став помогает достучаться до всех, кто слышит оператора, помогает растопить сердце и вызвать симпатию и обожание любого, кто слышит оператора. К нему есть своеобразная виса, если ее так можно назвать. Может кому пригодиться, ее можно переделать под свою ситуацию: Пенье мое, будто солнечный свет, Словно теплый домашний очаг, В каждое сердце вольется ручьем Светлой радости и доброты. Пусть статный мой образ в эту зимнюю пору Несет красоту и восторг. Пусть голос мой даст наслажденье, катарсис Всем, кто слышит меня. Став делался для девушки, но и для мужчины он тоже подойдет, только вместо Берканы нужно вставить Манназ, а для того, чтобы кого-то в чем-то убедить – Тейваз вместо Берканы. Всем удачной практики! S/ S/ (с) | |
|