Добро пожаловать в Таверну магов! На пути каждого, кто изучает магию и занят саморазвитием, есть такое место, куда можно зайти после долгих скитаний и отдохнуть. |
|
| Мила(сущь- помощница). | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Мелисса ADMIN
Сообщения : 4629 Очки : 12301 Репутация : 12 Дата регистрации : 2017-11-12 Откуда : Из мира сего
| Тема: Мила(сущь- помощница). Чт Янв 16, 2020 7:54 pm | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мила(сущь- помощница). Рисовальщик из меня никакой, но весь необходимый мне функционал удалось этой затейнице подарить. По частям не расчленять, перевернутых подвывернутых рун не искать, это единый живой организм. Умеет чистить, менять ситуации к лучшему, уничтожать препятствия, гонять чужих сущак и приносить денежку. Советница, умница и просто красавица :D Как всегда на свое фото не наносить- замучаетесь вытравливать сущь. Только отдельный носитель, активация и подкормка- по желанию. З.Ы. Из моего опыта и опыта тестировавших, Мила не уживается с Джентльменом(конфликт энергий ). Гонит его. Поэтому вместе их ставить нет смысла. Приятного тестирования! С уважением, MadAlice. https://vk.com/id556033659 | |
| | | | Мила(сущь- помощница). | |
|