Добро пожаловать в Таверну магов! На пути каждого, кто изучает магию и занят саморазвитием, есть такое место, куда можно зайти после долгих скитаний и отдохнуть. |
|
| "Я тебя околдую". Автор Leika | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Мелисса ADMIN
Сообщения : 4629 Очки : 12301 Репутация : 12 Дата регистрации : 2017-11-12 Откуда : Из мира сего
| Тема: "Я тебя околдую". Автор Leika Вс Янв 12, 2020 4:47 pm | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Я тебя околдую". Автор Leika Знаки ВС. Знак - секс. Знак - речь. Знак - молодость. Знак - морок. Став омолаживает физическое тело, организм, разглаживает морщины, убирает дефекты кожи, улучшает внешность на физическом уровне, так же накладывает морок красоты, а так же морок обольщения, делая вас самой очаровательной и желанной для мужчин. Став накладывает морок на ваш голос, делая его гипнабельным и сексуальным, а так же повышает ваше либидо, вы становитесь той самой, о которой грезят мужчины. Каждый будет видеть в вас свой идеал и предел мечтаний. Став раскручивается сразу, если правильно запущен. Изменения на физическом уровне постепенные. Активировать всеми 4-мя стихиями с обращением к ВС. Лучше постоянным амулетом - дерево, камень, металл. Будет хорошо, если амулет будут видеть другие. Не обязательно говорить, что это, можно соврать, но желательно, чтобы он был на виду. Капнуть на амулет 7 капель эфирного масла - иланг-иланг, 7 капель - жасмин и 7 капель эфирного масла - гвоздика. Носить при себе (на себе). | |
| | | | "Я тебя околдую". Автор Leika | |
|