Добро пожаловать в Таверну магов! На пути каждого, кто изучает магию и занят саморазвитием, есть такое место, куда можно зайти после долгих скитаний и отдохнуть. |
|
| Символ "Здоровье". Leika | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Мелисса ADMIN
Сообщения : 4629 Очки : 12301 Репутация : 12 Дата регистрации : 2017-11-12 Откуда : Из мира сего
| Тема: Символ "Здоровье". Leika Вс Янв 12, 2020 3:20 pm | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Символ "Здоровье". Leika Символ рисуют на бутылке с водой (вода колодезная, фильтрованная, но не бутилированная). Так же изготавливают постоянным амулетом. Цвета символа соблюдать. Символ излечивает от болезней, оздоравливает организм, повышает иммунитет. Примерный оговор: "Пусть данный символ полностью исцелит меня от болезни (название), уничтожив саму болезнь (название) без вреда для меня, а так же оздоровит весь мой организм в целом и повысит иммунитет". Если вы хотите использовать просто для общего оздоровления, примерный оговор такой: "Пусть данный символ полностью оздоровит весь мой организм и повысит иммунитет. Мое физическое тело здорово". Воду выпивать в течение трёх суток, можно хоть все за один раз, а потом сделать ещё. Просто вода будет держать заряд не больше трёх дней. На постоянном носителе подзаряжать раз в три дня на запускаторе, своей силой или 4-мя стихиями. Активировать символ ритуалом с обращением к ВС. Лечение сложных заболеваний может идти несколько лет. Не забывайте посещать врача и выполнять его рекомендации. Будьте здоровы! | |
| | | | Символ "Здоровье". Leika | |
|