Добро пожаловать в Таверну магов! На пути каждого, кто изучает магию и занят саморазвитием, есть такое место, куда можно зайти после долгих скитаний и отдохнуть. |
|
| Порча на женскую привлекательность | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Галла ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщения : 340 Очки : 3157 Репутация : 8 Дата регистрации : 2017-11-30 Откуда : Из сказки
| Тема: Порча на женскую привлекательность Пт Янв 10, 2020 8:39 pm | |
| Цель- лишить привлекательности, вызвать у людей отвращение к объекту Руны: Манназ- объект Наутиз+ Лагуз принудительно мягко, незаметно Дагаз - меняем внешность объекта Беркано пп- увядание, старение, неряшливость Кеназ зерк.- вызывает отвращение Оговор : ДРЗ в самое ближайшее время принудительно мягко и незаметно для объекта меняют его внешность в худшую сторону. Объект вызывает отвращение неряшливостью, увядает без всякой надежды на исправление, восстановление и омоложение. ДРС начинает свою работу с момента активации силою огня и прекращает свою работу, когда я отпущу его с благодарностью путем сожжения носителя. ДРЗ действуют без ущерба и вреда для моего здоровья, без ущерба и вреда моей семье и моего благосостояния. ДБТ. g-galla | |
| | | | Порча на женскую привлекательность | |
|