Добро пожаловать в Таверну магов! На пути каждого, кто изучает магию и занят саморазвитием, есть такое место, куда можно зайти после долгих скитаний и отдохнуть. |
|
| «СВЕДЕНИЕ СУДЕБ». | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Анни Вилма ADMIN
Сообщения : 555 Очки : 3509 Репутация : 3 Дата регистрации : 2017-11-12
| Тема: «СВЕДЕНИЕ СУДЕБ». Пн Ноя 13, 2017 5:23 pm | |
| «СВЕДЕНИЕ СУДЕБ». Три свечи, общее фото, красная ткань. Обряд проводим на ткани, наносим став на общее фото и ставы на свечи, сплетаем три свечи произнося заговор: «Есть ты и я...и ничего нет боле прекрасней на земле нашей любви...дороги наши сходятся уж вскоре и руны в помощь от Богов даны нам...и вот вблизи мерцает огонек, идем мы сквозь невзгоды к нашей встрече...О, Боги!!! Я взываю к Вам, я жду, молю - Благословите!!!! Хвала Богам!!! Мы вместе!!!! ДБТ!!!» Зажигаем свечи: «Три свечи зажигаю, наговорённоё всё на них в явь отправляю. Мною (имя) сказано, сказанному да сбыться! ДБТ!!!» Огарки свечей, и фото заворачиваем в ткань, завязываем, как мешочек, идём к реке: «Матушка река, мощь твоя сильна, сведи дороги (имя) и (имя) на вечные века!!! ДБТ» Отдаём Реке свой мешочек с дарами и благодарностью: «Духи бурной Реки, призываю вас!!! Станьте свидетелями делу моему! Свидетелями да охранниками! Помогите мне, да примите в дар подношения мои». Дары Богам. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | «СВЕДЕНИЕ СУДЕБ». | |
|