ТАВЕРНА МАГОВ.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Добро пожаловать в Таверну магов! На пути каждого, кто изучает магию и занят саморазвитием, есть такое место, куда можно зайти после долгих скитаний и отдохнуть.

ФорумФорум  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Литеры Сэра Лендикта

Перейти вниз 
АвторСообщение
Мелисса
ADMIN
ADMIN
Мелисса

Очки : 12301
Дата регистрации : 2017-11-12

Литеры Сэра Лендикта Empty
СообщениеТема: Литеры Сэра Лендикта   Литеры Сэра Лендикта EmptyВс Янв 05, 2020 9:08 pm

Ряд из эпохи титулов и корон, когда вся эта аристократическая фанаберия имела вес. Ряд выстроен под проблемы и нужды аристократа, но и в современных реалиях может кому-то пригодиться. Особо интересны два знака фрейлин. В рядах под нужды элиты не впервые вижу похожие штуки. В данном ряде фрейлина — девушка и фрейлина — старуха. Фрейлины — литеры из таких рядов являются помощниками в разных светских делах и помогают вращаться в социальной среде.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

А — я аристократ, мне все должны оказывать приличествующие мне почести. Принуждает всех кланяться, добавляет пафосу.
B — Припудренность. Чтобы вид всегда был соответствующий ситуации (штукатурка с лица и парика не сползала, панталоны не мялись и т.д.)
С — Освежиться, подавить усталость. Как вариант, использовался от похмелья.
D — Оборачивает неловкие движения и фразы в выгоду оператору, маскирует поступки, не вписывающиеся в этикет. Особенно касается изящества и маскировки в моменты сильнейшего опьянения.
Е — От воров и шпионов, вычислить сплетника.
F — Отбиться от колких замечаний, неудобных ситуаций, вывернуть сплетню плохой стороной в сторону самого сплетника.
G — Фрейлина — девушка. Для оболванивая прекрасных дам, успеха в амурных делах, подавления стычек любовниц.
Н — Подножка. Попортить танец на балу кому-то.
I — Защита от неприятностей. Продавить свою линию вне зависимости от обстоятельств, пришпорить успех.
K — Выглядеть идеально даже в моменты страшной усталости/гнева/тревоги. Видимо, использовалось для балов, которые нельзя пропустить, хотя проблем по горло.
L — Остаться в одиночестве или наедине с одним человеком (дамой, к примеру) и чтобы ничего не мешало беседам.
M — Удачно вызвать на дуэль или подвести под дуэль другого.
N — Фрейлина — старуха. Для интриг, мести дамам и кавалерам, для темных дел.
О — Построить челядь и слуг.
P — Быстрое и удачное путешествие (верхом).
Q — Взять кого-то на крючок, поставить в зависимость от себя.
R — Спокойно отойти от светской жизни (навсегда или на время), без помех и пересудов.
S — Замаскировать передачу записочек, моменты кратких важных разговоров, момент подсыпания яда в бокал и т.д.
Т — Найти союзника или верного секунданта.
U — Предстать перед истеблишментом жертвой, с честью сражающейся за правое дело/свои интересы (даже если это совсем не так).
X — Обрезать ненужные связи и выскользнуть из опасного/невыгодного дела (а я че? я ниче? я мимо проходил).
Y — Поставить крест на каком-то деле, заблокировать его.
Z — Завершить аферу с честью и с невинным видом продолжить светскую жизнь.

(с) считка Liri Kavvira|trolldom.org

https://maelinhon.org/litery-sera-lendikta/
Вернуться к началу Перейти вниз

Литеры Сэра Лендикта
Страница 1 из 1