Добро пожаловать в Таверну магов! На пути каждого, кто изучает магию и занят саморазвитием, есть такое место, куда можно зайти после долгих скитаний и отдохнуть. |
|
| Став "Счастливого" пути! (Порча) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Мелисса ADMIN
Сообщения : 4629 Очки : 12301 Репутация : 12 Дата регистрации : 2017-11-12 Откуда : Из мира сего
| Тема: Став "Счастливого" пути! (Порча) Пн Дек 23, 2019 8:06 pm | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Есть у меня один знакомый, который любит гонять на машине своего папаши, у которого к слову всё куплено, везде связи и вообще он царь, а все вокруг холопы, сынок такой же понтовитый выродок, ростом с горшок, с рожей как у коня, но зато пальцы веером и надменный взгляд на всех и вся, он ведь на минуточку сын "царя" кхм. В один прекрасный день ко мне обратилась моя знакомая, вся в слезах, напуганная, как выяснилось позже, она ехала домой на своей машине, как вдруг этот щенок решил поднять себе настроение, стал в упор ехать на неё, подрезать, а потом и вовсе обматерил и запугал. Данная работа поможет сбить корону "царей" и "королей", которым закон не писан и которые считают, что им всё можно. Став отработал на славу, сынок "царя" разбил машину вдребезги, получил увечья, как от самой аварии, так и от отца.) На руны не разбирать, визуализируйте став на машине нужного вам человека, мысленно представляйте всё "хорошее", что с ним может произойти в дороге. Можно нарисовать и на фото, активация огнём. Используйте данный став с умом и только тогда, когда другого выхода нет. | |
| | | | Став "Счастливого" пути! (Порча) | |
|