[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У каждого есть шанс изменить свою жизнь и любую ситуацию по своему желанию. Я могу предложить одну работу. тестилась один раз.очень удачно. меняли застойную жизнь дамы на новую. Изменения уже были на лицо спустя месяц..
Став сносит все застоявшееся старое.то,что мешает жить и тормозит дальнейшие планы на жизнь.вносит свежий воздух но воздух свеж только после грозы,а то и урагана. Так что при использовании учитывать это(если не готовы..не беритесь)
Составлялась работа полностью из маг.алфавита Якова
"новая жизнь"
итак
глиф АИН несет глобальные разрушения в нашей старой жизни,сметает все,что давно застоялось и тормозило дальнейшую жизнь,приносит в новую нашу жизнь только то,что имеет право на жизнь. то что будет и дальше развиваться
глиф РЕЙШ выравнивает нашу жизнь,приводит нас к тому,к чему мы давно шли и никак не могли дойти.глиф трансформатор,который из кусочков создает нам новую жизнь.все наши дороги соединяются в одной
глиф ЛАМЕД помогает достичь своей цели и помогает найти свой истинный пусть в жизни. Именно он помогает разобраться что в жизни надо а что нет
глиф ХЕЙ это переход на новый жизненный этап,где уже нет старых установок,где только то,что мы хотим(каждый тут оговаривает чего же он хочет и как видит жизнь)
глиф САФ это и есть наша мечта,наша новая жизнь.(описываем конкретно какая!
и тут же хочу предложить вариант помягче
где глиф Аин я заменила глифом Арахны Машет
он четко направляет к цели,отсекая ненужное
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]