Добро пожаловать в Таверну магов! На пути каждого, кто изучает магию и занят саморазвитием, есть такое место, куда можно зайти после долгих скитаний и отдохнуть. |
|
| Златовласка(для активного роста и укрепления волос) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Мелисса ADMIN
Сообщения : 4629 Очки : 12301 Репутация : 12 Дата регистрации : 2017-11-12 Откуда : Из мира сего
| Тема: Златовласка(для активного роста и укрепления волос) Пт Дек 20, 2019 2:39 pm | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сделала,сразу же опробовала этот рунический став на основе славянского Ростка и Засеянного поля из этих ростков( это ромб с точкой внутри и ромб ,тот же ингуз,состоящий из 4 ромбов с точками). На основе этого знака я делала многие вещи! Действует безотказно. Итак ростки дают нам засеянное поле,то есть густую копну волос на нашей голове, укрепляют наши волосы и наполняют жизненной силой 4 уруза по краям поля.вверху и внизу оговорила 2 тейваза-это заживление ,оздоровление ломких обессиленных волос и рост . А вокруг йера -по сути и и есть урожай волос,но я в первую очередь нацелила его на постоянную работу этого става,для того чтобы волосы дружно и быстро росли ,благодаря чему я и получаю огромный шикарный урожай здоровых сильных волос на своей голове. Сделать можно амулетом,можно дополнительно рисовать на банках с бальзамами,но активировать лучше так нарисовать обязательно на зеленом фоне,вырезать на зеленой свече и активировать сожжением этой самой свечи на носителе. Помните что поле должно быть зеленым! Цвет желательно соблюдать | |
| | | | Златовласка(для активного роста и укрепления волос) | |
|