Добро пожаловать в Таверну магов! На пути каждого, кто изучает магию и занят саморазвитием, есть такое место, куда можно зайти после долгих скитаний и отдохнуть. |
|
| Рунический став для прочистки денежного канала | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Мелисса ADMIN
Сообщения : 4629 Очки : 12300 Репутация : 12 Дата регистрации : 2017-11-12 Откуда : Из мира сего
| Тема: Рунический став для прочистки денежного канала Пт Дек 20, 2019 1:23 pm | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень часто..когда подвисает что то в денежном плане..я делаю что то не на прибыток..а на на пробивку самого канала..вот решила нарисовать то чем я пользуюсь очень часто... Итак для начала я при прорисовке образно представляю трубу,в нее помещаю при прорисовке эйваз,на него одеваю три хагала,на них по три турса и принудительно наут. дергаем эйваз как трос в канализации забитой образно туда сюда и ждем свободного потока. а дальше только оговор. Пусть ДРС максимально быстро и безопасно для меня прочистит мой денежный канал,по которому ко мне текут денежки ровным непрерывным потоком! а дальше как вам вздумается.. работает быстро,всегда и отлично! | |
| | | | Рунический став для прочистки денежного канала | |
|