Добро пожаловать в Таверну магов! На пути каждого, кто изучает магию и занят саморазвитием, есть такое место, куда можно зайти после долгих скитаний и отдохнуть. |
|
| НАГНАТЬ ЛЮБОВНУЮ ТОСКУ из личной копилки Insolate. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Insolate ЗАВСЕГДАТАЙ
Сообщения : 1039 Очки : 4993 Репутация : 4 Дата регистрации : 2017-11-13
| Тема: НАГНАТЬ ЛЮБОВНУЮ ТОСКУ из личной копилки Insolate. Ср Ноя 15, 2017 9:54 pm | |
| из личной копилки Insolate. При копировании ссылка на источник обязательна!
Стать спиной к ветру и произнести «Раб /имя мужчины/ , ты и мне /свое имя/ раб. Да будет так». (3 раза). Затем сделать вперед три шага, начиная с левой ноги, остановится и сказать на выдохе: «Ветер лети, мою тоску кручину (имя мужчины) перенеси. Чтоб явился и повинился. Да будет так». 6 раз. Потом, начиная с правой ноги, сделать 12 шагов. Остановится и 1 раз прочитать заклинание: «Мне можно быть без тебя, а вот тебе без меня (имя мужчины) никогда, ибо так велено словом особым, петушиным, проверенным на все Божьи времена. Да будет так!». Бросить вперед себя медную монету любого достоинства и пока она летит сказать «Задаточек». Повернуться через левое плечо и возвращаться домой не оглядываясь. вымыть руки проточной водой. Поступать так в одно и то же время до полудня три дня подряд на растущей луне. Во время проведения ритуала голова не должна быть покрытой, в критические дни, при простуде, наличии кровящей раны его не проводить. | |
| | | | НАГНАТЬ ЛЮБОВНУЮ ТОСКУ из личной копилки Insolate. | |
|