[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Перт -притягивает , находит партнёра,
Уруз+Эваз-как сам пинок,
Райдо- дороги которые приводят мужчину и женщину друг к другу, открывает все возможности
Уруз+Турисаз- расчищает и открывает все пути и возможности
Гебо - партнерство, любовные отношения, воссоединение, взаимная любовь и гармонизация любовных отношений.Теплота в отношениях,,взаимопонимание и близость
Кеназ- страсть, любовь,обнимашки,обоюдная сексуальная энергия, острое физическое влечение.
Ансуз- под покровительством Высших Сил
Тейваз+Вунье+Феху -это самодостаточный, позитивный мужчина с деньгами
Дагаз- стремительные положительные изменение
Совило+Тейваз+Вунье- Йера-положительный исход, сбор урожая
Оговор:
Пусть силой рун на моем пути будет послан мне судьбой человек, который полюбит меня всем сердцем и станет моим мужем.да будет так и так будет!"
Пусть Силою этих Рун под защитой ВС обстоятельства сложатся так что сведут меня и подходящего мне любящего, холостого и мужчину к приятной нашей встрече, пусть при любых обстоятельствах наши жизненные пути переплетутся навсегда, и в наших взаимоотношениях пусть появятся постоянные взаимопонимание, уважение, любовь, счастье и гармония во всем.
И пусть Силой Рун данного става под защитой ВС наши отношения припведут в счастливую семью.
Пусть будет благословлен этот союз всеми Богами и Богинями живущими в Асгарде! Пусть ДРС действует мягко и гармонично для нас, работает в гармонии со всеми ставами активированными мною, БВЗ, без вреда нашему благополучию и благосостоянию.
Да будет Так! Так и есть!