Добро пожаловать в Таверну магов! На пути каждого, кто изучает магию и занят саморазвитием, есть такое место, куда можно зайти после долгих скитаний и отдохнуть. |
|
| Похудение автор Лиа | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Мелисса ADMIN
Сообщения : 4629 Очки : 12300 Репутация : 12 Дата регистрации : 2017-11-12 Откуда : Из мира сего
| Тема: Похудение автор Лиа Чт Дек 19, 2019 5:38 pm | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Отал- наше тело Дагаз- запускает процесс стройнения Иса - останавливает рост жировых клеток,жировых отложении Хагалаз+соуло- сжигает, разрушает жировые отложения Наутиз+ йера- принудительно запускает обмен веществ Лагузы- выводит лишнюю воду из организма Турисаз- убирает все причины которые мешают стройнению Соль- дает позитивную, солнечную энергию организму, чтобы процесс проходил без стрессов Вунье- радость от стройнения, положительный результат Примерный оговор ДАННЫЙ РУНИЧЕСКИЙ СТАВ СВОЕЙ СИЛОЮ РАЗРУШАЕТ ВСЕ СЛОИ ЖИРА НА МОЕМ ТЕЛЕ. ВЫВОДИТ ШЛАКИ,СОЛИ И ЗАПУСКАЕТ МЕТАБОЛИЗМ, РЕГУЛИРУЕТ АППЕТИТ, ДЕЛАЕТ МОЕ ТЕЛО ЛЕГЧЕ НА 5 КГ, МЕНЬШЕ НА 2 РАЗМЕРА . ДАННЫЙ РФ РАБОТАЕТ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ МОЕГО ЗДОРОВЬЯ, ФИЗИЧЕСКОГО, МОРАЛЬНОГО И ПСИХИЧЕСКОГО. БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ МОИХ БЛИЗКИХ, ДЛЯ МОИХ ДЕТЕЙ И МОИХ ЖИВОТНЫХ. СТАВ НАЧИНАЕТ РАБОТАТЬ С МОМЕНТА АКТИВАЦИИ МОИМ ДЫХАНИЕМ В ТЕЧЕНИИ 30 ДНЕЙ. ЗАКАНЧИВАЕТ СВОЕ ДЕЙСТВИЕ ПОСЛЕ СОЖЖЕНИЯ ДАННОЙ ФОРМУЛЫ НАПРАВЛЕННОЙ НА МЕНЯ. | |
| | | | Похудение автор Лиа | |
|