Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Добро пожаловать в Таверну магов! На пути каждого, кто изучает магию и занят саморазвитием, есть такое место, куда можно зайти после долгих скитаний и отдохнуть.
Сообщения : 555 Очки : 3511 Репутация : 3 Дата регистрации : 2017-11-12
Тема: "Я и ЭГРЕГОРЫ". Пт Авг 10, 2018 9:05 pm
1.Я для ХЭ – 1а.Что ждёт от меня ХЭ – 1б.Положительные моменты работы в ХЭ – 1в.Отрицательные моменты работы в ХЭ – 1г.Чего смогу достичь работая в ХЭ – 2.Я для Славянской традиции – 2а. Чего ждёт от меня Сл. Т - 2б.Положительные моменты работы в Сл. Т – 2в.Отрицательные моменты работы в Сл. Т – 2г.Чего смогу достичь работая в Сл. Т – 3.Я в Чернокнижии – 3а.Что ждёт от меня ЧМ – 3б.Положительные моменты работы в ЧМ – 3в.Отрицательные моменты работы в ЧМ – 3г.Чего смогу достичь работая в ЧМ – 4.Я для С.Т. – 4а.Что ждёт от меня С.Т. 4б.Положительные моменты работы в С.Т. – 4в.Отрицательные моменты работы в С.Т. – 4г.Чего смогу достичь работая в С.Т. – 5.Сочетание традиций: 5а.ХЭ и Слав. Т. 5б.ХЭ и С.Т. – 5в.ХЭ и ЧМ – 5г.Слав.Т. и С.Т. – 5д.Слав.Т. и Ч.М. – 5е.С.Т. и Ч.М. – 6.Совет. Как лучше поступить, что предпринять для улучшения магической практики –