ТАВЕРНА МАГОВ.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Добро пожаловать в Таверну магов! На пути каждого, кто изучает магию и занят саморазвитием, есть такое место, куда можно зайти после долгих скитаний и отдохнуть.
 
ФорумФорум  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

 

 Оливье с ростбифом

Перейти вниз 
АвторСообщение
Галла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Галла


Сообщения : 340
Очки : 3157
Репутация : 8
Дата регистрации : 2017-11-30
Откуда : Из сказки

Оливье с ростбифом   Empty
СообщениеТема: Оливье с ростбифом    Оливье с ростбифом   EmptyПт Дек 29, 2017 1:33 pm

Оливье с ростбифом от Григория Соловьева

Приготовить оливье не просто с отварным говяжьим языком или ветчиной, а с подкопченым ростбифом - за это гости будут вас на руках носить! А украшением для этого праздничного салата послужит зеленое желе из огурца, которое приготовить дома совсем не сложно.
Оливье с ростбифом   Be831d10


ИНГРЕДИЕНТЫ
ростбиф – 150 г
картофель отварной – 160 г
морковь отварная – 60 г
яйцо вареное – 4 шт.
горошек консервированный – 100 г
зеленый лук – 25 г
бородинский хлеб – 200 г
Для домашнего майонеза:

желтки – 3 шт.
сахар – 15 г
соль – 2 г
горчица столовая – 10 г
масло растительное – 220 мл
уксус столовый – 20 мл
Для желе из огурца:

желатин – 1,2 г
огуречный сок – 40 г
соль – щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Приготовить желе из огурца. На водяной бане ввести разведенный желатин в свежевыжатом огуречном соке, добавляем немного соли. Постарайтесь придать желе форму огурца, вылив его в подходящую форму. Когда оно застынет, нарезать как огурец - ломтиками.
Шаг 2

Приготовить домашний майонез. Смешать желтки с сахаром, солью и горчицей. Продолжая смешивать, аккуратно понемногу вводить растительное масло. В конце смешивания добавить уксус, перемешать.
Шаг 3

Нарезать мелким кубиком ростбиф, картофель, морковь и яйцо. Добавить зеленый горошек и заправить домашним майонезом.
Шаг 4

Декорировать салат желе из огурца. Подавать с перьями зеленого лука и бородинским хлебом.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Оливье с ростбифом
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТАВЕРНА МАГОВ. :: ОБРАЩЕНИЯ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ. :: НАША ФЛУДИЛКА :: Кулинарная страничка-
Перейти: